工作动态

财务处多措并举强化职工安全意识
作者:添加:[cw] 来源:[]时间:[2021-11-02][字号: ]

连日来,财务处采取多项措施,让安全意识深入人心,杜绝安全隐患发生。

召开部门会议,传达省、市及学校安全工作会议精神;对办公场所开展隐患排查,建立安全登记台账,做到人走断电,关闭门窗,确保人员、物资安全;联合安全保卫处,就初期火灾的扑救以及灭火器的使用等方面进行了现场培训和演练,提高了部门职工处置初期火灾的能力;落实疫情防控常态化措施,确保部门职工从意识上和行动上对安全工作不放松。

 接下来,财务处将时刻绷紧安全这根弦,把安全工作抓严、抓实、抓好,努力将学校安全工作各项任务要求落到实处。(通讯员:周乾坤 撰稿人:姚晓刚 刘路 审核人:孙琳 梁倩 值班审核:成雪)

 

加入收藏】 【返回主页】 【打印此页】 【关闭窗口
友情链接
国家粮食和物资储备局 财政部 国家税务总局
山东省粮食和物资储备局 国家税务总局山东税务局 山东省财政厅 山东省教育厅 山东省物价局
国家税务总局烟台市税务局 烟台市物价局 胶东在线网
联系方式
电话:0535-6925021(结算科)     地址:烟台市高新区海兴路15号