工作动态
我校推出“座谈+调研”组合拳推进校银合作再升级
作者:添加:[cw] 来源:[]时间:[2018-10-11][字号: ]

    为进一步深化校银战略合作,着力为师生提供更加便捷、安全和可靠的银行金融服务,推进智慧校园建设,根据学校大学习大调研大改进要求及作风建设会议精神,我校于9月19日与中国银行就深入开展落实银校战略合作召开座谈会议,并于10月10日对校园内银行自助设备使用与整改情况进行实地考察调研。

    座谈会上,校银双方围绕战略合作的多边形式,在校园信息化建设、个人金融服务、现阶段银校合作中存在的问题等多方面进行了探讨,对前期校银合作中“校园一卡通系统及设备投资项目”进行了梳理并为项目的落地制定出具体的推进计划,针对中行推出的学生综合服务系统“中银E校园APP”的开发提出了更符合学院师生需求的意见,为进一步推动资源利用、业务整合及全流程服务水平的提升进行了深入的沟通交流。

    座谈会后,为推动会议工作落地落实,开展了校园银行自助设备升级与改造考察调研。学校财务审计处牵头,联合中国银行高新区支行和饮食服务中心、网络中心、总务处等相关职能部门,赴校园各处银行自助ATM机、校园卡圈存机等地,对其涉及的网络、用电、缴费及使用情况进行摸底排查,并督促落实了校园银行自助系统及相关线路的维护与报废,对校园ATM机的使用环境进行了整改,解决了校园卡圈存机及自助办卡机投入运行难的问题,切实为师生的校园生活提供便利。

    据了解,自我校与中行烟台分行签署校银战略合作以来,逐步实现了包括账户、结算、存款、授信融资、校园卡、学生综合服务方案等在内的一系列金融服务。此次校银“座谈+调研”系列活动,以优化师生校园金融服务需求为导向,在夯实校银合作基础上不断拓宽合作领域,助力智慧校园建设,营造和谐健康校园金融环境。

 

加入收藏】 【返回主页】 【打印此页】 【关闭窗口