在线通知
关于加强2016年端午节期间廉洁自律工作的通知
作者:admin添加:[财务审计处] 来源:[财务审计处]时间:[2016-06-07][字号: ]
关于加强2016年端午节期间廉洁自律工作的通知
各处室、系部,济南校区:
2016年端午节即将到来,为营造节俭、文明、廉洁的节日气氛,各单位要自觉贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和省局、学院相关的规定要求,不折不扣地把中央八项规定精神落到实处,把纠正“四风”问题贯彻始终。提倡厉行节约反对浪费,严禁违规公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规收受赠送节礼、违规参加聚会等。各党总支(支部)书记、各单位主要负责人要认真履行第一责任人的职责,班子成员根据工作分工认真履行“一岗双责”,各纪检委员要担当起监督执纪的责任,加强对分管范围内党员干部的教育管理和监督检查。
学院纪委认真受理监督举报。
通信地址:山东商务职业学院纪检监察室
纪检监察室:办公楼204-2室
监督电话:6925171
监督邮箱:swygjw@163.com
山东商务职业学院纪委
2016.6.6
加入收藏】 【返回主页】 【打印此页】 【关闭窗口